Sun's Nongol

Jumat

Heeeeeeemmmmmmmmm,,,,,,,,,,,
Lolololo,,,Haloooo,,,,pakabar semua????
Duh kangen nih dah lama ga Update,,maaf yah temen semua suns baru nongol,jiakakkakaka sok sibuk nih,,,
Apakabar sobat bloger semua???
Pertama nongol mo ngomong apa ya,bingung nih,,,,
Ya dah suns mau bagi cerita aja selama ni suns kemana wae ga pernah nongoll. Sebenere suns ga kemana-kemana cuman karena lagi amles aja sih. Eemmm,,males juga ada alasannya ding,ya salah satune penyemangat suns buat ngeblog ga ada, orang yang dah kenalkan suns buat ngeblog sekarang dah punya kesibukan sendiri jadi dia juga ga pernah punya waktu buat ngeblog. Suns jadi ikutan ga semangat lagi buat ngeblog. Ada sih rasa kangen sama sobat blog semua, kangen-kangen buangeeettttttt,,,,
Ehhh iya suns mau bagi kebahagiaan juga nihh,,,kemarin critanya suns habis jalan-jalan, hayooo sapa yang bisa nebak dimana lokasi suns, liburan kemarin???nih picnya,hehehheheh,,,,

                                                                             

Nah,,ayo sapa yang pernah berkunjung ke tempat ini pasti taulah yaaa????
jiakakakkaka,,,,nongol-nongoolll bikin tebakan ya ga papalahhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Sobat semua makasih yaahhh yang dah ga bosend2nya berkunjung ke blog terlantar nihh,,,walau yang punyanya ga pernah buka setidaknya masih ada temen2 semua yang dah sempatin tuk jenguk blog suns. Tar suns sempatin deh main ke Blog kalian semua.







Saat ku termenung
Menatapi layar monitor
Teringat ku terbayang
Pada sahabat n komentator
Berharap ku berharap
Jangan jenuh n jangan bosan
Singgah dan menatap
Membaca serta tinggalkan pesan,,,(heheheh wedehhh)
Halllaaaaaahhh,,,,,,,,
Nahhh itu aja dulu suns menyapa sobat blogger semua,,,tar ada waktu luang suns crita lagi dechh,,,insyallahhh,
Makasih yang dah sempat kunjungi rumah suns. Buat sobat semua salam manis dari Suns, Cayyyyyyoooooo,,,

16 komentar:

Catatan Cahaya mengatakan...

/hore walaupun secuil kata-katamu menyapakan smw temn hehehe,,, HAMASAH yah say...

ayo kembali lagi dgn penuh keceriaan...

Nuy mengatakan...

Ayoo suns semangaaat ngeblog lagi walaopun ngga ada dia tapi kan ada aku.. #beuh bahasanya#

/joget

ario mengatakan...

kaya di dufan yah nih ??

Sun's mengatakan...

@Catatan Cahaya:yuuuukkkkkkkkkkkkk
@Nuy:ok dehhhh..
@ario:bukan,,ayoo mana???

ddaz mengatakan...

walaupun blm di update tp jln2 menyapa sahabat ttp semangatkan...ky aku nih..alasannya sekedar silaturahmi..:D :D:D

inge / cyber dreamer mengatakan...

selamat datang kembaliiiiii dan semoga tambah semangaaaaaat ^^

bisnis-ngeblogg mengatakan...

Tempatnya sepertinya di Taman Mini Indonesia Indah & tetap semangat ngeblog ya

chikarei mengatakan...

haii sun apa kabarnya
kangen sun :*
hihii...
asyik ni liburannya
foto nya keren2

Faril mengatakan...

sepertinya aku ngeliat ada KEONG MAS di gambar yang pertama...

Kang ToPu mengatakan...

Wkwkwkwkwkwkwkwk...

Mudah sekali ditebak sob...

PASTI itu tempatnya di dunia kan...

Yessss, betul kan....

Sun's mengatakan...

@ddaz:iyaaaa,,,,
@inge / cyber dreamer:yuuhuuu,,,,,
@bisnis-ngeblogg: eehhhh ketahuan juga,hihihih
@chikarei: makasihh kunjungannya..
@faril: iya tu keong racun hahahhahah
@Kang ToPu: halahhh ngawurr,,,,,,,,

W i e d e s i g n a r c h mengatakan...

sun??? apa kabarmu?? lama lho kita gak saling tegur, hihihihi

Sak Enenge Blog's mengatakan...

Sorry..... lagi nongol lagi....coz dipangil pak lurah suruh kerja bakti..... hehehehehehe

Leadership Developmant Training mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
hilangkan rasa gengsi mu untuk maju lebih baik.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

siroel mengatakan...

nyun, pa kabar? ini update-an 2010, ngilang km n nyun? update yukkk...

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Poskan Komentar

Makasih kunjungan,koment, n masukannya
Ikuti terus cerita berikutnya zaaaa????
Misss U all,Tha..thaa...