Apaan nihhh????

Minggu

Haloo,,,,,,,,,sobat blogger semua. Rasanya telah lama Sun's gag update, karena suatu hal suns gag sempat nulis. Yah kangen juga sama sobat semua,,,,,,,,,,,!!!!!!!!

Tlah lama ku melupakan mu
Kini ku kembali menyapa mu
Bersama lalui hari-hari penuh kisah
Obati rasa gundah dan gelisah

Hheheheheh sedikit puisi menyapa sobat blogger semua,walau gag nyambung banget tapi yaahhh tu hasil karya suns yang terbaik,haaaallllllllaaaahhhhhhhhhh,,,
Kali ini suns pengen cerita,,,,sedih dech, suns kehilangan satu temen. Temen ngobrol, temen chat, temen ngegosip halahhh,,,,,,hahahahahhaha. Sekarang ini ia jarang online ga di YM, Blog, Plurk pokoknya dah suns kesepian banged. Ya sudah dia pergi tuk nyari ilmu,buat bekel nanti. Sucses selalu semoga cita-cita dapat diraih Ammmiiinnnn,,,,,, Ieyass baru berapa hari ga ada kamu aku kangend.
Tiada kata yang terucap
Mengiringi kepergian mu
Hanya do'a yang ku panajatkan
Semoga sucses dan berhasil
Semannnggggaaatttttttttt ieyaaassss, cayooooo,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!
Nah tu tadi sekedar do'a buat temend suns yang dah banyak bantu n ngajari suns.
Sekalian aja deh suns mau pamer award dari sahabat blogger, langsung aja ni awardnya,,,,,,,,
award dari ariefborneo


award yang ke 2 suns juga dapet dari faril

Makasih buat sobat blogger yang senantiasa berkunjung n ngasih award buat suns. Berharap sobat semua ga pernah bosend tuk sekedar berkunjung walau sebenernya suns lagi ga ada ide buat update.jihehehehehhe,,,,,,,
Salam hangat dari suns buat shobat blog semua,met liburan,,,,,,,,,,,

Sambut hari-hari mu dengan senyuman
Senyum membawamu dalam kebahagian
Senyum mengobati hati yang lara
Senyum membuat hidup lebih berwarna


14 komentar:

inge / cyber dreamer mengatakan...

Loh... Ieyaz kmana sun??
Mengamini doamu ya dear ^^

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

gaya dah. puitiss. tis tis. :P

ariefborneo mengatakan...

Prikitieewww....met datang kembli di blogger sun's...n thnxs dh d post Award nya.

Resna Tazkiyatunnafs mengatakan...

Selamat...
Anda mendapatkan award bulanan blog Rakyat Indonesia Bicara, untuk Agustus 2010. Mohon kesediaannya untuk konfirmasi di: http://indonesiarek.blogspot.com/2010/07/award-rakyat-indonesia-bicara.html

Sun's mengatakan...

@inge / cyber dreamer:mau kul di jogja,,,,amiinnn
@Rizaldy Gema Prayudha: eheheheh dikit2 bisalah,jiakakaka
@ariefborneo :sama2, makasih juga kunjungnnya,,,,
@Resna Tazkiyatunnafs :Ok,,,segera meluncur,,,,

ariefborneo mengatakan...

Mampir siang frend...lama ni ga mampir di sni pa kabarnya sun's??

Sun's mengatakan...

@ariefborneo:ooohhh silahkan,,,,,kabar ku baik,aa' juga kan,maaf jarang ngeblog sekarang ni hehehehehhe,makasih kunjungannya

Imtikhan mengatakan...

selamat atas awardnya
nambah semangat ngebloknya
terima kasih

link visit : www.imtikhan.co.cc

Sun's mengatakan...

@Imtikhan : makasih kunjungannya,,,,,,,,,,,,

aryadevi mengatakan...

/hore selamat atas awardnya mba Sun's

Wulan mengatakan...

blognya lucuu..
salam kenal yaa! ^_^

four dreams mengatakan...

salam kenal dari aku :D

chikarei mengatakan...

hai sunsss
chika juga dah lama gx update n gx blogwalking
maklum lokasi kkn gx bisa ngenet /nangis

Rosa mengatakan...

SALAM Kenal ya.........kunjungan perdana nih /hore

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Posting Komentar

Makasih kunjungan,koment, n masukannya
Ikuti terus cerita berikutnya zaaaa????
Misss U all,Tha..thaa...