Jenuh

Minggu

Rasanya dah lama sekali aku menghilang dari blog. Jarang update bahkan berkunjung ke rumah sahabat aja enggak. Kini aku kembali aktif ngeblog, aku kangen sahabat semua. Pengen jalan2 nyari ilmu biar tamabah pinter.


Kala sang surya
Membuka mata
Terbangun dari lelapnya
Pancarkan cahaya

Berikan kehangatan
Bagi kehidupan
Berikan terang
Usir kegelapan

Sekalian aku pajang award dari sahabat blogger, maaf sebelumnya baru bisa pajang sekarang
award dari Rinda

Salam Rinduku
Rasa rindu yang membelenggu
Membuat hati ku pilu
Pada siapakah aku harus mengadu
Kalau bukan  pada mu shobat blogger ku


17 komentar:

Ela Diary mengatakan...

/stres hihi jenuh niye.. napa>??? ru keliatan nieh kmna aja sun? sehat???/

ieyaz mengatakan...

yihuiii...sun's come back...
miss u sangadhhhh sun's..
/love

siroel mengatakan...

udh lm bgt san,,,met kembali lg yah....
semangat!!!!!!!

yudex mengatakan...

masih hidup toh?? Hehehehe..

Rizky2009 mengatakan...

terkadang rasa jenuh juga menghantui hari2 q, tp y aq terus berusaha u/ tetep bikin fun aja

Sun's mengatakan...

@Ela: g kemana-mana,cuman lagi malez ngapa2in aja,heheheheh
@Ieyas: yuhhuuuuu semangad juga,,,ayyyyeeeyyy
@siroel: iyaa..yach lm buanget pe kngen, ma sobat blogger sma
@yudex: za masihlah,kangen zo ro aku?jiakakakaka
@Rizky2009: yup semangat yuuukkkk,,,,aaahhhhh

inge / cyber dreamer mengatakan...

wah sama beberapa hari nie lg males bw.. T.T

Sun's mengatakan...

@inge: emang akhir2 ni mlz bgt/ding

freesms mengatakan...

selamat yaw untuk awardnya
salam sukses
antokcupu.blogspot.com

freesmsc mengatakan...

selamat yaw untuk awardna
heheh
pada tuhan juga bisa lho mengadu
:D

Alie Lonk mengatakan...

aku malu mo comment..numpang duduk aja ya...

Miss Rinda mengatakan...

makasih y suns udah dipajang,,,~_~

sama aq juga suka jenuh nie suns,,,

ariefborneo mengatakan...

Naice puisi n slamat bwt award na y suns..

Catatan Cahaya mengatakan...

/love hehheheh suns cute hehhehhe
jenuh?? KOk bisa?? smengad dunk hiduOP ssguhnya yah sprti ini say... semngat keep spirit

Wied's Loving Design mengatakan...

/love
::: wah, ceritanya lagi baru muncul lagi gitu yah??

::: selama ini ilang kemana kah ceritanya?

::: ^_^v makasih banyak sahabat udah follow... ternyata seneng juga berkesan bisa difollow.. hehehehe

kakve_santi mengatakan...

wah selamat nih dapet award :)

keren !

anyindia mengatakan...

ayooo aktif ngeblog terus yaaaa

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Posting Komentar

Makasih kunjungan,koment, n masukannya
Ikuti terus cerita berikutnya zaaaa????
Misss U all,Tha..thaa...