Berbagi

Senin

Dapet tag ni dari mb Chomisah Noer dan juga Rinda. Berhubung tag nya sama jadi sekalian aja ea?
Maaf sebenernya dah lama dapetnya tapi baru  sempat ngerjain nya sekarang,,,
Langsung aja nichh,,,,

1. Apa nama profil Blog-mu?Apa artinya?
Namanya Sun's
Sedang Sun itu sendiri artinya matahari halah,,,,,,,

2. Apa nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Sun's Ngeblog
Tujuannya bagi siapa aja yang berkunjung ke blog aku bisa merasakan kegembiraan, kanyamanan, kehangatan seperti mentari yang selalu mencerahkan bumi ini,jaiakakakakakak,,,,,,,

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Sejak mengenal Blog. Dan juga kebetulan banyak kisah yang ingin aku bagikan ke sobat semua.

4. Apa motivasimu membuat blog ini?
Agar dapat mencurahkan perasaan, unek2, biar gag jadi beban pikiran. Intinya nyari kesenangan

5. Apa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Keinginan ku untuk berbagi cerita n pengalaman kepada sahabat semua

6.Siapa(-siapa) teman blogger yang mengajari dan membantumumembuat blog?
 ieyas,tapi temen yang lain juga banyak yang bantu aku belajar blog.

7. Sekarang sudah punya berapa Blog? Apa aja?
Satu ajalah dah cukup menghibur,,,

8. Pertanyaan- pertanyaan di atas dihibahkan kepada
Sobat blogger yang berkunjung, yang belum pernah ngerjain tag ini

Sekalian aku pajang Awardnya Ria


Sekalian aja aku juga ada Award buat sobat blogger semua. Award yang pertama aku bikin semoga sobat semua berkenan tuk menerimanya. Award ini aku tujukan tuk semua sobat blogger yang berkunjung ke blog Sun's. Nahhh ini Awardnya?,,,,,


Silahkan diambil,,,,,,Nuhun,,,,,

25 komentar:

inge / cyber dreamer mengatakan...

wah...
buat award ndiri...
kereeeen ^^
have a nice day

yudex mengatakan...

Aku tersenyuuuuumm....

Sun's mengatakan...

@ inge: iza,,,,silahkan dibungkus
@yudex: aku gag nyari uwang lewat blog
hehehehehhe

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

met tuk awodnya,,, keep blogging yak ^^

siroel mengatakan...

waow, award lagi...slmt san...ambil ah.... /mencak

Chomisah Noer mengatakan...

/love

ciye.... bikiN award niye hhehehhe

Oko koko jadi yg bantu Ieyas Neh hmm baru tahu hehhehe eh coba di edit degh tulisannya kamu ke html di ganti jgn times new roman tapi di ganti comic sans apa tempus kayak punyaku jadi ngeliatnya tuh enak klo times tulsiannya biasa aja yah-yah coab degh ikutin saranku.

Chomisah Noer mengatakan...

Bradley Hand ITC NAH COBA DEGH KAMU cari di html kodenya yg ada tulisan times di ganti sai pake Bradley Hand ITC atu yg lain yg di word entu lHo bagus2 biar rajin dan enak dipandang

eh mmpir ke http://jilbabnur.blogspot.com/

Sun's mengatakan...

@ayas: makasih,,,
@ siroel: ambil aja tu mang buat kalian semua?
@mb chomisah noer: siap bos tar tak gnti nya?

elok langita mengatakan...

^____^ elok selalu ngerasa seneng kalau berkunjung ke blog ini sesuai sama namanya matahari yang mencerahkaaan...

congrat buat award nya mbaaa

aryadevi mengatakan...

selamat mba, award-nya dibuat apik dan prof...^_^

Sun's mengatakan...

@ elok: terima kasih dah bisa betah di rumah suns
@ aryadevi: makasih,,,,

ieyaz mengatakan...

selamat buat tag dan awadrnya...

awardmu uwdah aku pajang juga lhoo..

ayoo..keep blogging,, ;)

Rizky2009 mengatakan...

dapet tag dapet award, wah hebat selamat yah, moga tambah semangat ajah

Hdsence mengatakan...

salam,
wah bagus juga asalusul blognya,,,
hehe.

selamt buat awardna yak...
keep on blogging,,,^_*

Osi mengatakan...

gi musim award n tag nih..../bye

Miss Rinda mengatakan...

wah aq ambil ya sun cantiQ awardnya ^0^

Osi mengatakan...

Waw,,, juga.........

Diana Afiifah mengatakan...

selamat untuk awardnya /hore
happy blogging !

siroel mengatakan...

san,awardnya sudah dipajang, silahkan dicek...

Tour, Food, and Health mengatakan...

nice tag award..terus bekarya...

salam sehat,
tfd

Dimas mengatakan...

selamat ya tagnya udah selesai dikerjakan, selamat juga atas awardnya...

ariefborneo mengatakan...

Kunjungan blik nie..wah award na keren!!
Sukses selalu y

Rizky2009 mengatakan...

kayanya tagnya begus tuh sama awardnya blohka aq minta biar kolek si aq bertambah juga gt

Rizky2009 mengatakan...

sekalain izin pasang link kamu d update my friend blog

andi and riesta mengatakan...

selamat ya awardnya....

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Posting Komentar

Makasih kunjungan,koment, n masukannya
Ikuti terus cerita berikutnya zaaaa????
Misss U all,Tha..thaa...