Sesaat

Kamis

Terkadang aku tak mampu lagi bertahan dalam ujian ini. Bagi ku terlalu berat cobaan ini. Mampu bertahan sampai kapan aku pun tak tahu. Jika semua tak pantas tuk dipertahankan kenapa mesti harus selalu bertahan. Terlalu sakit saat kata- kata itu keluar dengan dasar kecemburuan yang tak jelas. Menusuk hati, meninggalkan luka yang membekas, terasa begitu perih. Diri ini selalu berpikir apa salah yang ku perbuat. Sedikitpun aku tak mengharap yang lebih, selain setia n percaya. Ketahuialah aku dah terlalu banyak mengerti, namun kenapa juga aku yang selalu salah. Aku tak tahu apa yang sebenernya diinginkan. Akupun ingin dimengerti tidak hanya selalu harus mengerti. Aku benci tapi mengapa hati ku tak dapat membencinya. Semua luka dapat terhapus dengan rasa sayang yang ku punya,Tak seharusnya aku berkata seperti ini. Segala sesuatunya telah ada yang mengaturnya. Memang ni jalan yang seharusnya aku lalui. Lika-liku kehidupanku hanya aku yang menjalani. Cobaan takkan Diberikan kepada mereka yang tak mampu menjalaninya. Terimakasih karena semua ini mengajarkan ku tuk menjadi lebih dewasa.

17 komentar:

inge / cyber dreamer mengatakan...

kadang tanpa kita sadari lukalah yg telah mendewasakan kita

happy long weekend ^^

ieyaz mengatakan...

pasti ada hikmah dibalik smeua itu..
sabar..sabar.... :D

Sun's mengatakan...

/ding

siroel mengatakan...

ada masalah ama masnya san???
sabar ya n ttp smangat!!!

Diana Afiifah mengatakan...

jangan sedih dong kak .. /puyeng

sabar yaaa :)

yudex mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
yudex mengatakan...

Apa perlu pengganti??

Sun's mengatakan...

@ si roel: huum dikit,,
@ Diana Afifah: Gak kok..heheheh
@ yudex: eeeemmmm makasih,,,

siroel mengatakan...

berkunjung ke blog sahabat....
san, ttp smangat ya...

kiraitomy mengatakan...

hidup ini mudah, gak perlu di persulit
(gubrakkkkkk, sok bijak banget ya aku)
heheheehehehehe
nyantai aja non...

Dimas mengatakan...

selalu ada yang lebih baik, segala sesuatu pasti ada hikmah yang bisa kita ambil...

Goresan Tinta mengatakan...

salam kenal mbak...
tuhan menciptakan masalah lengkap dengan jalan keluarnya, begitu pula dengan cobaan diciptakan lengkap dengan hikmah tetep sabar dan berdoa...

Rinda mengatakan...

Like me,,,tapi selalu ngga mau nunjukin sedih d dpn orang2 @_@ , eh ternyata aq br tw kl gelisah n ga nunjukin sedihnya qt k orang lain alias nutup2in itu dosa @_@?? ya ampun pdhl niat'y baik gmw bkn org lain ikut sdh -_-

ttp smangat y sun,,^_^

Osi mengatakan...

Hidup mesti ada manis dan pahit Sun....nyantai z kelak manis hidup akan ku reguk...tp mesti ingat juga jangan lupakan si pahit

Dimas Jr. mengatakan...

berkunjung ya ke blog baru...
blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

blogermanz mengatakan...

Everything is hard before its become easy.. :)

Dimas mengatakan...

kunjungan rutin aja ke blog ini...

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Posting Komentar

Makasih kunjungan,koment, n masukannya
Ikuti terus cerita berikutnya zaaaa????
Misss U all,Tha..thaa...