Award Sahabat

Jumat

Weeeedddeeeewwwww,,,,,,,,,,,,,,,,,
Lagi-lagi dapet awrd,,,,bener-bener baik- baik mang sahabat blog aku ea???
Kali ini dapet award dari sahabat yang punya blog Belajar Ngeblog dan juga dari chikarei makasih ya? Begitu tahu aku dapet award langsung aja nich aku pajang...


Waw keren ueyy,,,
Award ini wajib diberikan ke 10 teman blogger kita
Berikut yang beruntung dapetin award ini,
jika salah satu yang aku sebutin udah pernah dapet,yach simpan aja dch.............

Sobat yang dapet award mesti meletakkan link2 berikut ini

  1. Kreatif148
  2. Blacklight
  3. Oku Timur News
  4. Akoey's Blog
  5. Coretan-Coretan Di Blog
  6. Laddida's Blog
  7. Ocha's Blog
  8. Saidi's Page
  9. BELAJAR NGEBLOG
  10. Sun,s NgeBlog
 Sebelum sobat-sobat meletakan ling -link di atas, hapus terlebih dahulu peserta no 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor2 dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10), maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink=1

Posisi 9, jumlah backlink=5
Posisi 8, jumlah backlink=25
Posisi 7, jumlah backlink=125
Posisi 6, jumlah backlink=625
Posisi 5, jumlah backlink=3,125
Posisi 4, jumlah backlink=15,625
Posisi 3, jumlah backlink=78,125
Posisi 2, jumlah backlink=390,625
Posisi 1, jumlah backlink=1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sahabat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik ke blog sobat.
Aaaallllllhhhhhaaaammmmdddduuuuulllliiiiilllllllaaaahhhhh,,,,,,,,akhirna selesai juga, suns ucapin selamat bagi yang kebagian awrdnya ea???met beraktivitas aja,,,,,!!!!!!!!!!

24 komentar:

ieyaz mengatakan...

wahh..award ber backlink yaa...
selamat yaaa sun's.. /hore

Rizky2009 mengatakan...

aq kemaren juga dah dapet award ini, dah aq posting juga, okelah aq angkut, aq bawa pulang, selamat yah moga nambah semangat

elok langita mengatakan...

congrat mbaa buat awardnyaa... ^______^

saidialhady mengatakan...

wah.. selamat atas awardnya.. sukses selalu.. /ding

siroel mengatakan...

selamat awardnya bu, kmn aja nih???

Diana Afiifah mengatakan...

selamat atas awardnyaaa /joget

WONG SIKAMPUH mengatakan...

selamat..Selamat...selamat atas award nya.Btw lam knl ya mba.Kunjg blk n follow ya,aq sdh memfollow blog ini

inge / cyber dreamer mengatakan...

selamat atas awardnya...
makin semangat ngeblog doooon^^

chikarei mengatakan...

wah selamat ya buat awardnya
chika juga ngasih award ini ke suns lo

http://simple-rei.blogspot.com/2010/06/first-award.html

Sun's mengatakan...

@ ieyas: makasihh ieyass cwantik,,,,,,,:D
@ Rizky2009: kalo dah pernah dapet simpen aja dch ya?
@ elok langita: makasihh,,,,semanggatt!!!!!!!
@ saidialhady: makasiiihhhhhhhh,,,,,,,,
@ siroel: hehehehe bis ngilang aku,,,
@ Diana Afifah: makasiiihhh,,,
@ WONK SIKAMPUH: makasiihhh follownya, segera aku follow balik dch!!!!!!!
@ inge / cyber dreamer:makasihh,,,semanggattt laaahhhh,,,,,,
@ chikarei: ooohhh iiyyyaaaa udah aku cantumin ding, makasiihh ya udah diingetin,,,,heheheheh
MAKASIHH SEMUANYA YAAAKKK!!!!!!!!!! /hore

aryadevi mengatakan...

sun's dong ^_^

Sun's mengatakan...

@aryadevi:eeemmmmmmuuuuaaaahhhhh,,,,,,,,,,hiiicksss

elok langita mengatakan...

elok nunggu postingan terbarunyaa mba suns.. ^_____^

Osi mengatakan...

musim bagi2 award nih...selamat ya

Saraz mengatakan...

wah,, aku juga dapet ya..makasih ya suns.. entar aku posting di blog... award pertama nieh.. hehe
makasih ya... semoga harimu slalu menyenangkan...

dj-site mengatakan...

Weleh2.....aku dapet nie>>>??? makasih klo gttu hhe...nanti aku posting bareng sama Award yg lain hhe..tapi maaf aku gabisa terusin Backlinknya soalnya aku udah dapet waktu itu...........Sukses slalu deh pokoknya......

Resna Tazkiyatunnafs mengatakan...

Wah, kreatif juga gabungin award dan mlm exchang link. Tukeran link yuk?

yudex mengatakan...

oke deh.. kamu emang baik ma aku :)
aku bawa pulang sekarang. bungkus!

Om Rame mengatakan...

seLamat yah atas awardnya, semoga dapat meningkat semangat untuk terus eksis di dunia perbLoggingan.
kunjungan perdana, saLam persahabatan.

ariefborneo mengatakan...

Met siang sob..mav ni ru mampir ni...wah txs y dah d post Awasd na...semangat y sob..sukses selalu sob

Nirmana mengatakan...

berbagi award sebagai bukti persahabatn,, top banget!!!

selamat buat sahabat yang kesentil...:)

ps: saya ngajakin kolaborasi posting, jika sempat berpartisipasi yaa..? (di trimatra)

Nenk nuyuy mengatakan...

Makasih mbak awardnyaaa... aku angkuut... /hore

OEN-OEN mengatakan...

selamat yang dapet award lagi /joget

Ardyan Gilang Rahmadhan, drg. mengatakan...

kunjungan pagi...
ayo jangan banyakin award aja, postingan juga mesti kita banyakin..hhe

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Posting Komentar

Makasih kunjungan,koment, n masukannya
Ikuti terus cerita berikutnya zaaaa????
Misss U all,Tha..thaa...