Cinta Tak Terbalas

Minggu

Ku terhanyut dalam lamunanku
Lamunan yang membawaku kembali ke masa laluku
Masa disaat aku masih belia
Masa dimana aku belum mengenal arti cinta sebenarnya

Ketika cinta itu menghampiriku
Sungguh aku tak pernah tahu
Ketika cinta itu menanti
Sungguh aku tak pernah mengerti


Jika aku tahu isi hati mu
Jika aku mampu mendengar suara hati mu
Mungkin kau takkan terluka
Mungkin kau takkan kecewa

Sungguh ku merasa berdosa
Sahabat yang selalu ada
Temani saat suka maupun duka
Terluka karena cintanya

Cinta yang tak pernah terucap
Cinta yang tak pernah terungkap
Cinta yang tak tersampaikan
Cinta yang terabaikan

Kini kau telah temukan cinta sejati
Yang kan temanimu sampai akhir nanti
Semoga cinta itu kan membawamu dalam kebahagiaan
Dan kan mengobati luka hati yang pernah kau rasakan

Maafkan aku yang tak pernah bisa membalas cinta mu
Maafkan aku yang tak mampu memahami mu
Kau adalah sahabat terindah yang pernah ku miliki
Selamanya kau kan terkenang di hati ini

Buat sabat terindah ku, aku minta maaf karena aku tak pernah tahu isi hatimu.Kau pun tak pernah berkata pada ku. Setelah sekian lama kita bersama ternyata kau menyimpan cinta untuku. Foto ku yang kau ambil diam2 dari HP ku,dan kau simpan sampai sekarang ternyata itu bukti bahwa kau menginginkan ku lebih dari sorang sahabat.Tapi ternyata aku tak pernah menyadarinya, tak pernah terpikirkan olehku kan menjalin kisah lebih dari persahabatan. Kini kau telah berdua,kau telah temukan kebahagiaan denganya,,,, aku pun turut berbahagia, semoga dia mampu mengobati luka hati dan kekecewaanmu terhadap ku. Terima kasih atas apa yang telah kau lakukan untuku selama ini.

Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selamanya,,,,

44 komentar:

Sientrue mengatakan...

Pengin /nangis membaca puisi mu.
Jadi ingat masa lalu.

Sun's mengatakan...

@sientrue: iiyyaaaa eeehhh nyedihin,,,,,,,/kembik

Rizky2009 mengatakan...

yh mungkin dia beharap kamu seperti mas dedy C yg bisa baca isi hati, tp oklah let's gone be by gone aja

chikarei mengatakan...

hikss /nangis
kasian banget sih sunn

Sun's mengatakan...

@Rizky2009: mang naknya tu g berani ngmong mungkin takut lo aku kabur kali,hahahhaha
@chhikarei; iyyaaa,,,,aku merasa bersalah bgt,,

Mr Semm mengatakan...

wahhh kisahnya menyedihkan sekali /nangis

trharu aku bacanya...!!

Nuy mengatakan...

/nangis kalo aja dia ngomong yah...

siroel mengatakan...

bener, sedih bgt kisah puisinya...

dj-site mengatakan...

Owh.......sekarang udah ga bisa diterusin toh Sun's????

kebetulan aku klol udah suka sama cwe pasti tak kejar sampe dapet jadi ga pernah ngrasain cinta tak terbalas.....Chayo!!!

Sun's mengatakan...

@Mr Semm:emang nyedihin tapi tu dah berlalu,,,
@Nuy:Kalau dia ngomong mungkin ga akan muncul cerita sedih
@Siroel:memang sediihhh,,,,,,,
@dj-site:enggaklahh rang sana dah nikah,,,
All friend: ehhhhhhhhh udah donk jangan banjiri rumah ku, dengan air mata kalian semua heheheheh makasih yaaa????

saka hero mengatakan...

Kunjungan perdana mbak, salam kenal ya :D
Memang tragis kalau cinta tak terbalas alias bertepuk sebelah tangan

mundo_idiot mengatakan...

Cedih banget kisahnya T_T/nangis

inge / cyber dreamer mengatakan...

/nangis

sediiiiiiih bacanyaaaaa :((

Sun's mengatakan...

@saka hero: iya tragis bgt eehh....
@mundo_idiot: sedih ya???
@inge / cyber dreamer: kisah yang begitu menyedihkan,,
@ all: aku masih ada lagi cerita yang ga jauh menyedihkan dari cerita ini,suatu saat suns pasti bagi ke sahabat semua,makasih kunjungan nya,,,,

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

wiihh,,, pengalaman pribadi nih. hmm

yudex mengatakan...

Duuuh ternyata punya pengagum rahasia, seperti di novel. :)

ikhlas atau nyesel nih yank si dia bersama orang lain?

elok langita mengatakan...

^_________^ Daleeem banget puisinyaa mbaa.. :D

Cinta emang bisa ngebuat seseorang jadi lebih kreatif.. :D

Sun's mengatakan...

@Rizaldy Gema Prayudha: iyoo...dari pada ngomongin orang mending ngomongin diri sendiri
@yudex:ikhlas lah,,,wonk akunya juga sebenernya gaga punya rasa lebih dari seorang sahabat kok,,heheeh
@elok langita:yup bener bgt,,,,,,,,

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

ckck.. iya dehh :P

Resna Tazkiyatunnafs mengatakan...

cinta tak harap balasan /kembik, karena bahagia untuknya adalah asa utama /ngayal

siroel mengatakan...

numpang tidur ah...

Sun's mengatakan...

@Rizaldi Gema Prayudha: heeee,,,,,,,,
@Resna Tazkiyatunnafs: tapi aku tak mencintainya,,,
@siroel:kenapa? enk ya tidur dirumahku sejukkan?
heheheheheh

ieyaz mengatakan...

Hey..hey..siapa dia..??
hmm kayana aku tau ney yg dimaksud...
wkwkwkwkwkwk....



btww...emang km yg maksa aku khan..
hahaa... :P

Sun's mengatakan...

@ieyass: sok teu luuu....bukan yang ada di pikiran mu, aku tahu km pasti nebak si
,,(sensor),,
hahahahahha bukan weeeekkkk,,,

Saraz mengatakan...

puisinya bikin aku terharu suns.. /nangis
keren.,, n bikin sedih.. Smoga Suns dapet yang terbaek ya...

Kemanx921.com mengatakan...

aku siap jadi penggantinya kok hehehe, btw nice poem :)

Sun's mengatakan...

@saras:yup maksih yaaahhh???
@Kemanx921.com: eeeemmmmmmmmmmm,,,,,makasihh????

Sigit Purwanto mengatakan...

/love memang tiada habisnya membahas masalah cinta..

Resna Tazkiyatunnafs mengatakan...

Hayo semuanya... udah nge-vote pulau komodo sebagai "new 7 wonder of the world" lom? di sini:http://indonesiarek.blogspot.com/2010/06/vote-pulau-komodo-jadi-new-7-wonder-of.html

ariefborneo mengatakan...

Met malam sun's...trnyata qt senasib sob...hikz..hikz..hikz

Sun's mengatakan...

@Sigit Purwanto:kalo habis hidup takan ada warnanya?heheheh
@Resna Tazkiyatunnafs:langsung meluncur,,,,,,,
ariefborneo: senasib??iya kahh...wahhh

kakve_santi mengatakan...

jenjreng..!
saya bawa gitar nih, ayo kita bikin jadi lagu :D

Resna Tazkiyatunnafs mengatakan...

Anda mendapat award dari blog Rakyat Indonesia Bicara, mohon kesediaan anda untuk menerimanya...

Hdsence mengatakan...

maaf sahabat, ceritamu mengingatkanku, Hmmmm
koq aku jd sedih yak,,,

ahk cinta, mengapa tak terbalaskan inginku...?

salam,,,kusuka puisinya,,

elok langita mengatakan...

nunggu postigan terbarunya mba suns.. :D

happy weekend mbaaaa

berkunjung dan komen di sini iaah mbaa.

http://eloklangita.blogspot.com/2010/07/blogger-indonesia-dukung-internet-aman.html

makshy :D

Riesta Emy Susanti mengatakan...

ya ampuuun,,,sedih bacanya...

Diana Afiifah mengatakan...

/kembik
sediiiih /nangis

Rastia Blog mengatakan...

kunjungan perdana mbak
salam kenal yach, artikel dan blognya bagus banget

Seiri Hanako mengatakan...

duh...
sedihnya..

/ngayal

ariefborneo mengatakan...

Kasih tak sampai dong...semoga langgeng smp kakek nene...

aryadevi mengatakan...

cinta Platonis, secara fisik dekat, tapi tidak berani mengucap, hanya menyimpan dihati....merana memang ^_^,... /ding / nangis

Rastia Blog mengatakan...

wi..puisinya sedih banget mbak, mengharukan
love is never ending
/ding

IQMAL mengatakan...

menarik!
:)
sabar
jodoh pertemuan,
ajal maut di tgn tuhan
:)

asopusitemus.com mengatakan...

:( Patah hati? Tapi senang..? :D /love

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Posting Komentar

Makasih kunjungan,koment, n masukannya
Ikuti terus cerita berikutnya zaaaa????
Misss U all,Tha..thaa...