Yang Ku Pilih

Jumat

Ingin ku katakan pada sobat blog semua. Sebenernya saya belum paham betul cara ngeblog yang bener. Aku mulai ngeblog juga karena ajakan dari salah seorang sobat blog yang kita kenal dengan nama ieyas. Dia yang selalu nuntun aku tuk belajar blog, ngajari aku gimana ngeblog yang bener. Dia juga yang selalu kasih semangat aku tuk terus belajar. Banyak hal belum aku ketahui terus bantu aku zaaa temen2 semua?
Makasih ya ieyas.!!!!

Tuk kesempatan kali ini aku dapat tag dari si roel karena template ku jadi template favoritnya. Uhhh ini jadi tantangan buat ku. Dah ahhh langsung aja ea...
 



Template Cahya's Blog kesanya yang punya cewek padahal sebenarnya cowok. Kesan feminim nampak pada gambar bunga2an. Bagian itu yang paling aku suka dan juga warnanya,  favorit ku.



Yang ku suka dari template BLOG AYAS itu gambar daunya yang unik, ada kupunya,dan juga warnanya yang cerah bikin semangat. Template yang sederhana, simple aku suka.



Template pink, motif garis2, perpaduan warna yang serasi. Pemiliknya kasih judul Catatan Cahaya. Yang ku suka dari template ini adalah warnanya yang pink cwek banget.


 

Template ini mengingatkan aku saat pertama kali bikin blog. Motif ini yang aku pakai,template yang sederhana. Pemiliknya memberi judul style blog. Aku suka template ini.



langit senja pemiliknya memberi judul blog ini. Template yang digunakan cukup unik, yang ku suka motif yang seperti ukir-ukiran, orange warna yang cerah aku suka.


 

Judul blog ADUL-HALLUDZ.Aku suka template ini diliatinya sejuk dengan gambar air sungai dangkal dan berbatu yang mengalir jadi nampak seperti ombak kali ea,,,?? Template ini cowok banget sesuai dengan yang punya cowok,heheheh,,,

Sobat mungkin ini dulu yang bisa aku persembahkan, adapun kekurangannya (yang pasti banyak banget kekurangannya) aku mohon maaf. Yang jelas penilaian masing2 orang pasti berbeda. Koment sobat semua menjadi motivasi saya untuk lebih baik lagi dalam berkarya.

6 komentar:

elok langita mengatakan...

uaaaah... cantik cantik templatenyaa... ^_^

inge / cyber dreamer mengatakan...

theme na emang keren2 ^^

ieyaz mengatakan...

wahh..templatenya sipp-sipppp dehh...

hahaa...padhl aku juga g ngrti banget soal blog lho...
jadi terharu deh.. /nangis *please jangan lebay yaz* :D

si roel mengatakan...

waaaaa...cpt bgt ngrjainnya, slamat yah...
aq jg baru bljr ngblog nih, masi byk bingungnya..hehe...
mantab-mantab theme pilihannya san...
coba brkunjung ke situ ah...

Chomisah Noer mengatakan...

/hore
/hore
/hore

ThanKiyUE Akhirnya udah dua ornag yg Suka hehhehhehe,.,,

aku juga suka kok ma template kamu yg sederhana dan warna Ijo tuh aku suka bgd kalem..
aku punya wanra ijo template yg untuk bLogku yg kedua lHo hehehhehe
tapi mash rahsia pokoknya akan aku kash tahu degh wat smw ornag tapi sinya pasti berbeda lagi hehhehhehe

Sun's mengatakan...

Wah makasih za sobat blog sma?
Jd tambah semangat ngeblog nich,,,/ngayal

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Posting Komentar

Makasih kunjungan,koment, n masukannya
Ikuti terus cerita berikutnya zaaaa????
Misss U all,Tha..thaa...